Riglio
    Castelli
    Mari

RETI: Riglio, Castelli, Mari
MONTECATINI: Bejzaku, Tobli, Conti, Aronni, Bonari, Alessiani, Calvani, Viscio, Cialdi, Fusco, Rugiati. A disp.: Brizzi, Innocenti, Carmignani, Tisca, Guaspari, Campione, Pissuti, Carrara, Benedetti. All.: Daniele Lucherini.
OLIMPIA: Mirijaj, Chelini, Abdija, Cancelliere, Calamai, Orefice, Poltri, Cutrulla, Di Blasi, Frati, Basilico. A disp.: Gaggioli, Gjergi, Nardini. All.: Vittorio Leporatti.
ARBITRO: Sensi di Pistoia.
RETI: Diglio, Castelli, Mari.

Partita di cartello al Mariotti di Montecatini, dove i padroni di casa ricevono i quarratini dell'Olimpia per un match spartiacque nella lotta per il titolo. Se il Via Nova vince senza grossi problemi contro l'Olmi, termali e quarratini sono chiamati a rispondere. Inizia il primo tempo e dopo una prima fase di studio tra le due squadre sono i padroni di casa a prendere in mano il pallino del gioco, sfiorando il gol con Irace, che entra in area dopo aver scambiato bene con Solimeno ma al momento del dunque è impreciso e spreca la ghiotta occasione. L'Olimpia prova a rispondere sul versante opposto, ma la squadra di casa è solida e non concede ai quarratini di arrivare al tiro. Molto attivo, tra i locali, il solito Irace, che fa il diavolo a quattro sulla fascia sinistra e prima della mezz'ora mette in mezzo un pallone insidioso che un difensore quarratino devia leggermente senza riuscire a impedire che arrivi a Diglio, bravo quest'ultimo a calciare in rete da due passi. La reazione dell'Olimpia è molto forte: la squadra di mister Leporatti pressa con ferocia e prima della fine del primo tempo recupera palla sull'esterno, riparte veloce ed entra in area. La difesa locale si fa trovare impreparata ed ecco il patatrac: calcio di rigore per l'Olimpia. Ed è qui che sale in cattedra il portiere montecatinese, che ipnotizza il battitore e para il penalty, salvando il risultato. Si va così al riposo con i padroni di casa in vantaggio di misura. Inizia la ripresa ed è spettacolo puro. Partita molto combattuta, con i padroni di casa che si rendono pericolosi sulla fascia sinistra con la coppia formata da Irace e Mari. Ed è proprio quest'ultimo, attorno al quarto d'ora, a mettere in mezzo un pallone per Diglio, che stacca di testa ma impatta con il portiere; la palla arriva a Castelli che da due passi ribadisce in rete per il raddoppio. Nonostante il passivo diventi adesso importante, i ragazzi di mister Leporatti non si arrendono e si riversano all'attacco per cercare il gol necessario per riaprire la partita. Partita che si incattivisce e porta a una doppia espulsione, con un giocatore per parte costretto ad abbandonare il campo. I quarratini continuano ad attaccare e i termali si difendono con ordine. Nella fase finale della partita, poi, sono bravi i padroni di casa a ripartire in contropiede e a sorprendere un Quarrata ovviamente tutto riverso all'attacco: Diglio scatta in velocità palla al piede e salta il portiere salito quasi a centrocampo, per poi mandare in porta Mari che, indisturbato, segna il definitivo 3-0. Gran vittoria per il Montecatini, che ha saputo soffrire ed essere cinico nelle fasi cruciali di una partita davvero bellissima e molto combattuta. Risultato molto severo per l'Olimpia, che ha pagato una certa imprecisione sotto porta e anche un pizzico di sfortuna.