SPORTING CASINI: Martini, Fabiano, Federici, Cirri, Menici, Romiti, Para, Castelli, Mazzoncini, Maiani, Coppola. A disp.: Grasso, Bongiovanni. All.: Simone Santini.
GIOV.ROSSONERI: formazione non pervenuta.
ARBITRO: Cappellini di Pistoia.
RETI: 74' rig. Para.

Torna alla vittoria, la seconda del suo campionato, lo Sporting Casini. I ragazzi di mister Santini superano di misura, grazie a un calcio di rigore, i Giovani Rossoneri. A Casini è partita vera, davvero molto equilibrata tra due squadre che praticamente di equivalgono sotto tutti i punti di vista e che in campo si sono date battaglia senza esclusione di colpi. Nel primo tempo si registrano un paio di occasioni da gol da una parte e dall'altra, ma manca concretezza sottoporta sia ai padroni di casa sia agli ospiti. Si va al riposo a reti inviolate. Nella ripresa le squadre partono forte ma con il passare dei minuti i ritmi calano e la partita sembra potersi spegnere, avviandosi a reti inviolate fino al triplice fischio. Ma in una partita così equilibrata e bloccata, soltanto un episodio può dare una svolta al destino. Destino che ha un nome e un cognome: Valentino Para. Il giocatore dello Sporting Casini a un quarto d'ora dalla fine della partita conquista un calcio di rigore e, con personalità, si incarica di batterlo, trasformandolo nel gol dell'1-0 che si rivelerà decisivo per le sorti del match. Nel finale, vari tentativi degli ospiti per pareggiare i conti, ma il Casini tiene botta e al triplice fischio può festeggiare per la vittoria che vale il salto a quota 6 in classifica. Calciatoripiù: Para (Sporting Casini).