Gaggioli
    Gaggioli
    Gaggioli
    Gaggioli

RETI: Di Blasi, Poltri, Nardini, Cancelliere, Basilico, Gjiergj, Autorete, 1' Di Blasi, 1' Di Blasi, 2' Frati, 2' Frati, 2' Frati, 3' Gaggioli, 3' Gaggioli, 3' Gaggioli, 3' Gaggioli
SP.CASINI: Martini, Fabiano, Federici, Cirri, Menici, Romiti, Para, Castelli, Mazzoncini, Rossi, Coppola. A disp.: Bongiovanni, Grasso. All.: Simone Santini.
OLIMPIA: Mirijaj, Abdija, Pecchioli, Calamai, Chelini, Daka, Cancelliere, Poltri, Di Blasi, Frati, Gaggioli. A disp.: Orefice, Gjergji, Nardini, Cutrulla, Giannoni, Basilico. All. Vittorio LeporattiAll.: Vittorio Leporatti.
ARBITRO: Benassai di Pistoia.
RETI: Gaggioli 4, Frati 3, Di Blasi 3, Basilico, Nardini, Gjergji, Poltri, autorete pro Olimpia, Cancelliere.

En plein di vittorie per l'Olimpia Quarrata, che dopo tre giornate è ancora a punteggio pieno e conferma la sua grande verve realizzativa: con le sedici reti rifilate a domicilio allo Sporting Casini nel derby di Quarrata, sono ben 26 le marcature segnate in tre partite dai ragazzi di mister Leporatti. Partita a senso unico al campo "Stella" di Casini, dove l'Olimpia vince in goleada contro i padroni di casa. La gara già nel primo tempo è indirizzata a favore degli ospiti, che impongono il loro gioco e trovano con facilità la via del gol, chiudendo il parziale con uno 0-6. Nella ripresa, complice la stanchezza avvertita dal Casini, gli ospiti dilagano segnando altre dieci reti. Sugli scudi sicuramente Gaggioli, che ha segnato quattro reti, e Frati e Di Blasi, autori di una tripletta a testa. In rete, con una marcatura a testa, anche Basilico, Nardini, Gjergji, Poltri e Cancelliere.