Gavazzi
    Paoletti
    Paoletti
    Villani

RETI: La Rocca, Autorete, Gavazzi, Gavazzi, Gavazzi, Paoletti, Paoletti, Villani
CAPANNORI: Di Tella, Bertolucci, Castellano, Culicchi, Pelletti, Salvetti, Martini, Isola, Cavalzani, Girelli, Cordoni. A disp.: Paolinelli, Lorenzoni, La Rocca, Della Mora, Bouregba, Malfatti, Marchese. All.: Francesca Marchi.
PISTOIA NORD: Di Basilio, La Marca, Ballati, Mazzotta, Niccolai, Mamone, Vannucchi, Villani, Di Lauri, Gavazzi, Cipolla. A disp.: Frosini, Akiomon, Breschi, Tavanti, Paoletti, Petri. All.: Viviano Minardi.
ARBITRO: Venturi di Pistoia.
RETI: Gavazzi 3, Paoletti 2, Villani, La Rocca.

Colpaccio esterno del Pistoia Nord, che in trasferta supera per 2-6 al Comunale Laghetti i padroni di casa della Polisportiva Capannori. Vittoria che chiude una stagione positiva per i pistoiesi, che consolidano un sesto posto assolutamente da non buttare. Prestazione di grande spessore per i giallorossi, molto ispirati in un primo tempo sicuramente indirizzato, e deciso, dalla stupenda tripletta di un micidiale Gavazzi. Stesso copione nella ripresa, quando gli ospiti hanno aumentato il divario segnando una doppietta con Paoletti e un gol con Villani. Per i padroni di casa, due reti (una delle quali segnata da La Rocca) che però non riescono ad addolcire una pillola piuttosto amara da buttar giù. Cala il sipario sulla stagione delle due squadre, che salutano un campionato piuttosto complicato per i lucchesi ma tutto sommato positivo per i giallorossi ospiti. Calciatoripiù: Gavazzi, Paoletti (Pistoia Nord).