TEMPIO CHIAZZANO: Zingaro, Giuliacci, Matteoni, Barni, Bardazzi, Fantacci, Ben Mansour, Bonacchi, Marradi, Tojalli, Angiovini. A disp.: Casciaro, Comanducci, Meoni, Hissy, Gropasy. All.: Saverio Romiti.
OLIMPIA PISTOIESE: formazione non pervenuta.
ARBITRO: Frosini di Pistoia.
RETI: 2 Bonacchi, marcatore Olimpia Pistoiese non pervenuto.

Classifica alla mano, per Tempio Chiazzano e Olimpia Pistoiese non v'era occasione più ghiotta per far punti se non incontrandosi l'un l'altra. Tra i due fanalini di coda del campionato Juniores a spuntarla è stato il Tempio Chiazzano, finalmente festante per la prima volta nella stagione. Era una vittoria che serviva come il pane per la compagine di mister Saverio Romiti, sull'orlo del baratro da tredici partite consecutive e con due soli punti in tasca. Grazie al 2-1 a doppio timbro Bonacchi, i padroni di casa suggellano nel migliore dei modi una prova d'orgoglio e di carattere scrollandosi di dosso l'infinita pesantezza dell'ultimo posto in classifica, passando così lo scomodo testimone proprio ai rivali di giornata. La voglia di vincere si fa subito sentire tra le file dei locali, capaci di creare occasioni su occasioni prima di centrare il meritato vantaggio con Bonacchi al 35'. Il sussulto d'orgoglio dell'Olimpia Pistoiese (il secondo, giacché il primo in apertura era stato sventato da Giuliacci sulla linea di porta) è comunque subitaneo e l'equilibrio nel tabellino viene ristabilito dopo soli tre minuti di gioco, archiviando di fatto il primo parziale sul punteggio di 1-1. Il Chiazzano però non ci sta e con grande carattere torna a macinare gioco una volta rientrato in campo dagli spogliatoi. Dopo un paio di buone chance sprecate negli ultimi metri, il goal del definitivo 2-1 viene siglato ancora una volta da Bonacchi, il quale ipoteca senza possibilità d'appello il risultato. Vani i tentativi nell'ultimo quarto d'ora degli ospiti di raddrizzare la contesa: al triplice fischio a esultare con merito e con gusto sono i ragazzi di mister Romiti. Calciatorepiù: Bonacchi (Tempio Chiazzano).