RETI: La Rocca, La Rocca, Salvetti, Bechini, Scatizzi, Chidera
CITTÀ DI CAPANNORI: Della Mora, Cordoni, Mazzei, Bertilacchi, Dadi, Antoni, Karaj, Salvetti, La Rocca, Culicchi, Kovalenko. A disp.: Di Tella, Lorenzoni, Isola, Kane, En Nached, Di Ricco, Martini, Castellano. All.: Stefano Pini.
ATLETICO CASINI SPEDALINO: Berti, Marotta, Fossi, Dmamanti, Gradi, Drovandi, Gori, Tazioli, Scatizzi, Conti, Ukwuani. A disp.: Ciottoli, Cecconi, Gjondrekaj R., Gjondrekaj T., Pecorini, Cialdi, Bechini. All.: Mattia Paperetti.
ARBITRO: Merlino di Pontedera.
RETI: 9' e 37' La Rocca, 24' Scatizzi, 49' Bechini, 55' Chidera, 87' Salvetti.

In quel di Castelvecchio di Compito non se le mandano a dire Città di Capannori e Atletico Casini Spedalino, entrambe alla ricerca di tre punti per risollevare la propria classifica. L'intento comune finisce per annullare le pretesi iniziali sintetizzandole in un 3-3 che, al di là dello spettacolo per i presenti, a poco è servito in termini pratici ad ambo gli schieramenti. Dopo una partenza convinta e convincente degli ospiti con un tiro di Gori e uno di Chidera che per poco non centrano il bersaglio grande, al 9' La Rocca sblocca il punteggio entrando nel tabellino con un preciso colpo di testa sugli sviluppi di un corner. L'Atletico Casini Spedalino però non ci sta, imbastisce una controffensiva logica e imbecca il pareggio al 24' con Scatizzi, lesto a ribadire di testa in tap-in un tiro di Marotta non trattenuto dal portiere. La partita si accende ancora di più e dopo un tiro dal limite di Scatizzi e un altro al volo di Conti, ambedue neutralizzati da Della Mora, ecco che al 37' è di nuovo La Rocca a fare la voce grossa siglando con un preciso diagonale il goal del momentaneo 2-1. La ripresa si apre subito con la quinta innestata da parte dei pistoiesi, bravi a pareggiare i conti in men che non si dica grazie a un bellissimo spunto personale modellato e rifinito tutto da Bechini. Sei minuti più tardi la rimonta si completa con il tris calato da Chidera, bravo a scappare in profondità prima di spiazzare il portiere in uno contro uno dall'esito quasi scontato. La partita piano piano si spegne, i ritmi calano ma gli ospiti non riescono a mettere al sicuro il risultato né con Tazioli né con Bechini. E così, a tre minuti dal triplice fischio, ecco che si palesa la più classica delle beffe: ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo, Salvetti salta solo in mezzo all'area scagliando in rete il pallone del definitivo 3-3. Calciatoripiù: La Rocca (Città di Capannori); Bechini (Atletico Casini Spedalino).