RETI: Verdi, Gorgeri, Danesi, Lazzeretti, Porrino, Lapadula, Biondi
VIRTUS BOTTEGONE: Bruni, Dolfi, Ponziani, Conti, Catalano, Danesi, Verdi, Capecchi, Tasselli, Belli, Donati. A disp.: Di Francesco, Bartolini, Cappellini, Carlesi, Gorgeri, Immer, Mazzei, Menichini, Sommariva. All.: Claudio Bartolini.
CERBAIA CALCIO: D'Angelo, Toure, Giampieri, Bassi, Massaro, Migliorini, Biondi, Orefice, Lazzeretti, Lapadula, Porrino. A disp.: Rizzo, Venturini, Caldareri, Di Vilio, Lustri, Pocci, Calugi. All.: Alessandro Ricci.
ARBITRO: La Rosa di Pistoia.
RETI: Bassi, Porrino, Verdi, rig. Gorgeri, Lazzeretti, Lapadula, Danesi.

Al termine di una partita pazza e pirotecnica il Cerbaia sbanca il Bastogi di Bottegone con un portentoso 3-4 che cancella la cocente sconfitta della settimana precedente. In evidenza negli ospiti i tre tenori davanti, con Porrino, Lazzeretti e Lapadula tutti e tre a segno. La Virtus non raccoglie quanto seminato, soprattutto in un primo tempo tutto di marca biancoverde con occasioni per Donati, Tasselli e Ponziani, i quali però non riescono a segnare. Lo fanno invece gli ospiti, nell'unico mezzo tiro in porta della prima frazione: un calcio di punizione dal limite piuttosto telefonato trova però la deviazione vincente di Bassi, che spiazza completamente Bruni infilandosi in fondo al sacco. La seconda parte di gara sembra seguire gli stessi binari, con il Cerbaia che sigla lo 0-2 su una veloce ripartenza che affetta la difesa locale. La Virtus però non molla e continua a giocare con coraggio, dimezzando infine lo svantaggio con Verdi su una mischia in area piccola. Il 2-2 è solo questione di tempo e arriva espresso su calcio di rigore: Gorgeri se lo procaccia, Gorgeri lo trasforma. La partita sembra essere in discesa per i padroni di casa che, sulle ali dell'entusiasmo, cercano il goal del vantaggio; Tasselli, in due occasioni, chiama alla parata un attento d'Angelo. Ma a meno di cinque minuti dal termine ecco la doccia fredda per i biancoverdi, con Porrino che scatta al limite del fuorigioco e a tu per tu con Bruni segna il 2-3. La Virtus accusa il colpo e subisce anche il poker su punizione. Forse cullata dal cospicuo vantaggio la compagine di mister Ricci abbassa la guardia troppo presto. Nel recupero, infatti, Danesi segna di testa su calcio d'angolo animando sogni di gloria. Mancano ancora una manciata di minuti ma i locali non riescono a riacciuffare di nuovo il pareggio e la partita termina con la sofferta vittoria del Cerbaia.