PORTUALE: Mazzetti, Sofia, Graessel, De Martino, Felicetti, Riva, Sargenti, Frediani, D Achille, Lilla, Balleri. A disp.: Quaglierini, Servi, Motta, Ambrosini, Saporito, Francalacci, Lecchini, . All.: Cavallini Stefano
ATLETICO PORTUALE: Crestacci, Cataldo, Carandente, Schiano, Busoni, Marsili, Marinari, Giorgi, Zagara, Paggini, Miatto. A disp.: , Parenti, Capperi, Guastalla, Rapezzi, Recchi, Dal Canto, . All.: Donnarumma Gennaro
ARBITRO: Saverio Andracchio di Livorno
RETI: Felicetti, Felicetti, Sargenti

Derby in casa portuale del campionato ALLIEVI B. La partita molto sentita da entrambe le squadre perché fino allo scorso anno il gruppo era insieme nella stessa formazione, e pertanto tutte le due squadre volevano far bene.
Tutta la partita si è sviluppata con il Portuale a cercare trame offensive di gioco in ampiezza e centralmente mentre l'Atletico attento si disponeva basso pronto a ripartire velocemente.
A metà del primo tempo dopo diverse occasioni create e mandate fuori il portuale è riuscito con Felicetti ad appoggiare il pallone nell'angolo basso sugli sviluppi di un calcio angolo.
Secondo tempo fotocopia del primo, portuale sempre ad attaccare e Atletico a ripartire. Su una mischia sempre su calcio angolo Sargenti è stato rapido ad anticipare la difesa segnando il due a zero. Terzo goal e terzo personale quest'anno sempre di Felicetti che dopo essere stato servito sul vertice dell'area piccola in corsa ha effettuato un tiro incrociato fissando il 3 a 0.
L'atletico può recriminare per un tiro di Zagara mandato alto a fine primo tempo, situazione che avrebbe potuto portare le squadre in parità e la partita nel secondo tempo sarebbe stata diversa per tutti, ma il portuale è riuscito poi ad imporsi e portare a casa i 3 punti che gli servivano per rimanere attualmente in testa alla classifica del girone