ORLANDO: Falleni, Lioui, Ba, Morosi, Sarr Serigne, Mainardi, Catanzaro, Cafiero, Annunziata, Ramos Valencia, Bertini. A disp.: Gaglio, Bouhou, Genua, Dahani, . All.: Ceccarini Franco
ACADEMY LIVORNO: Bonsignori, Voltattorni, Giovannone, Razzauti, Pecchia, Gurakuqi, Finocchiaro, Pratesi, Martelli, Ben Toraa, Balice. A disp.: , Marchi, Kante, Bello, Shtjefni, Parlanti, . All.: Simonini Simone
ARBITRO: Alessio Orsini di Livorno
RETI: Pratesi, Kante

Al 30' del 1T Academy che rimane in 10 per espulsione di Ben Toraa per proteste verso l'arbitro. Risultato che si sblocca al 10' del 2T con rigore di Pratesi, raddoppia Kante al 75'.

Commento di : ciro

L'Academy fuori casa vince ancora, questa volta contro l'Orlando di mister Ceccarini.
La partita parte in modo equilibrato, ma dopo un quarto d'ora di gioco l'Academy tenta in tutti i modi di segnare, senza però riuscirci anche a causa di una espulsione ad inizio partita.
Il primo tempo finisce dunque sullo 0-0 grazie alla difesa dell'Orlando che si sta rivelando molto solida.
Nel secondo tempo è decisivo l'ingresso di Kante, dopo 10 minuti arriva il primo gol su rigore dell'Academy, segnato da Pratesi che aveva subito fallo in area di rigore, ed a 5 minuti dalla fine arriva il secondo goal, questa volta di Kante.
Ottima prova da entrambe le parti, in particolare della squadra ospitante che mette in seria difficoltà la squadra d Simonini