Barboni
    Barboni
    Benedetti
    Giramondi

RETI: Mascia, Mazzoni, Mazzoni, Barboni, Barboni, Righi, Benedetti, Mazzoni, Giramondi
TERRANUOVA TRAIANA: Benedetti, Barboni, Borgogni, Capaccioli, Donati, Foggi, Masaracchia, Mascia, Mazzoni F., Righi, Sestini, Venturi, Vitrone. All.: Andrea Attili.
N. FOIANO: Bruni, Giramondi, Maisto, Baini, Beni, Bigozzi, Bonanni, Ciancagli, Colombo, Zara, De Gaetano, Frasin, Lazzari, Leti, Pasquini, Giomarelli. All.: Fabrizio Tiezzi.
RETI: Barboni 2, Righi, Mazzoni F. 3, Benedetti, Giramondi, Mascia.
NOTE: parziali: 2-0; 2-0; 3-1; 1-0. Risultato Figc: 4-0.

Il Terranuova Traiana non sbaglia e nella penultima giornata di campionato vince tra le mura amiche a spese del Foiano. Il primo tempo vede la squadra valdarnese portarsi sopra di due gol grazie alla doppietta di Barboni. Il secondo ha lo stesso esito con le marcature di Righi e Mazzoni F. Nella terza frazione, il parziale è sempre a favore del Terranuova che vince con tre gol di scarto che portano le firme di Mazzoni F. (due gol che gli valgono una splendida tripletta) e Benedetti. Il Foiano, in ogni caso, riesce a segnare la rete della bandiera con Giramondi. L'ultimo tempo va ancora ad appannaggio della squadra di casa che segna con Mascia per l'8-1 definitivo. Calciatoripiù: Mazzoni F. (Terranuova Traiana); Giramondi (N. Foiano).