RETI: Conti, Feliziani, Feliziani, Conti
AREZZO F.A: Bidini, Maccari, Donno, El Guatraoui, Bartolini, Palmieri, Rossi, Berisha, Esposito, Rossi, Fratii, Nofri, Venturi. All.: Ciro Esposito.
CAPOLONA QUARATA: Gialli, Bottino, Fini, Pegolo, Rosadi, Conti, Patrocchi, Feliziani, Lisi, Sgueglia, Banca, Dell'Innocenti, Piantini, Magnani. All.: Giuseppe Ferrara.
RETI: Feliziani 2 (1 rig.), Conti 2.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 0-1, 0-2. Risultato Figc: 1-4.

Uno 0-4 che non lascia ben intendere quanto equilibrata in realtà sia stata la partita fra Arezzo F.A. e Capolona Quarata. Nel primo tempo le occasioni sono poche, tuttavia gli ospiti si guadagnano un rigore che Feliziani trasforma. Dopo un secondo tempo a reti inviolate, nella terza frazione è Conti magistrale nello svettare sugli sviluppi di un corner, siglando il raddoppio. Nonostante i padroni di casa cerchino per tutto l'arco della partita di farsi vivi nella porta quaratanese, nell'ultimo tempo sono ancora Feliziani e Conti a segnare le reti che chiudono la partita.