Stimilli
    Goci
    Stimilli
    Goci

RETI: Stimilli, Tacconi, Tacconi, Baielli, Bencivenni, Tacconi, Ristori, Kadrija, Tiossi, 1' Stimilli, 1' Goci, 1' Stimilli, 1' Goci
SANGIOVANNESE: Torricelli, Bega, Del Ruina, Ristori, Burchi, Lo Sindaco, Goci, Bencivenni, Baielli, Tacconi, Scala, Kadrija, Stimilli. All.: Jacopo Piantini.
ATL. LEVANE LEONA: Burzagli, Singh G., Fehmi, Carloni, Scaramelli, Ferri, Scarnicci, Guerrini, Sarri, Tiossi, Carresi, Singh H. All.: Massimo Meucci.
RETI: Stimilli 3 (1 rig.), Tacconi 3, Baielli, Goci 2, Bencivenni, Ristori, Kadrija, Tiossi.
NOTE: parziali: 1-0; 3-0; 5-1; 3-0. Risultato Figc: 4-0.

Con una super prestazione a livello corale, la Sangiovannese vince tra le mura amiche a spese dell'Atletico Levane Leona che ha tentato di interpretare la partita come meglio ha potuto. Il primo tempo vede la Sangiovannese aggiudicarsi il parziale grazie al gol di Stimilli ma il Levane non ha comunque demeritato. Il secondo tempo registra un'altra vittoria del parziale da parte della Sangiovannese che mette a segno altre tre reti che portano le firme di Tacconi (due gol) e Baielli. Nella terza frazione, i ragazzi di mister Piantini prendono definitivamente il largo grazie alle marcature di Goci e Stimilli (entrambi autori di due reti) e Tacconi (gol che gli vale una splendida tripletta). Il Levane si regala la soddisfazione del gol della bandiera grazie a Tiossi. Anche nel quarto e ultimo tempo la storia non cambia: la Sangiovannese chiude la pratica con tre gol, rispettivamente di Bencivenni, Ristori e Kadrija, per il definitivo 12-1.