AQUILA MONTEVARCHI: Antini, Guidotti, Franchini, Imeraj, Landi, Oresti, Parolai, Pecora, Pelini, Rampi, Sabatini, Santopietro, Sartoni, Shiti, Tommasini. All.: Marco Michelini.
TERRANUOVA TRAIANA: Vitrone, Foggi, Borgognoni, Baroni, Mascia, Benedetti, Sestini, Donati, Righi, Barboni, Rossi, Venturi, Masaracchia, Capaccioli, Mazzoni. All.: Andrea Attili.
RETI: Imeraj, 2 Parolai.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 2-0, 0-0.

Non sarà il roboante 20-0 del turno precedente, ma i giovani aquilotti di mister Michelini volano ancora alto e centrano la seconda vittoria di fila contro un mai domo Terranuova Traiana. I padroni di casa partono bene e si aggiudicano il primo tempo grazie alla rete di Imeraj, ma la compagine di mister Attili non ci sta e prova a dire la sua anche in tutto il secondo parziale. I secondi venti minuti scorrono infatti via sul filo dell'equilibrio, con ambo gli schieramenti intenti a stuzzicarsi senza però riuscire ad affondare il colpo. Gli ospiti sono bravi, coraggiosi e determinati nel vender cara la propria pelle, ma nel terzo tempo l'Aquila Montevarchi torna a farsi sotto con prepotenza inanellando altri due goal grazie a un super Parolai (autore di una pregevole doppietta). Il quarto e ultimo tempino va invece in archivio sul punteggio di 0-0 sancendo così la vittoria dei padroni di casa. Un plauso spetta comunque di diritto a tutti per lo spettacolo offerto.