Pasquini
    Pasquini
    Mazzoni
    Capaccioli

RETI: Camparelli, Camparelli, Dini, Capaccioli, Venturi, Mugnai, Pasquini, Pasquini, Mazzoni, Capaccioli
CHIASSA: Acquisti, Agnelli, Camparelli, Dell'Acqua, Dini, Fanetti, Francesini, Hajny, Luzzi, Miranda, Rossi A., Rossi P., Tronetti. All.: Marco Sereni.
TERRANUOVA TRAIANA B: Burbui, Capaccioli, Jonuzi, Nepi, Mazzoni F., Morucci, Mugnai, Pasquini, Romoli, Mazzoni G., Chrysostomou, Venturi, Rullo. All.: Cristiano Bonci.
RETI: Camparelli 2, Dini, Capaccioli 2, Venturi, Mugnai, Pasquini 2, Mazzoni F..
NOTE: 1-1, 0-1, 1-2, 1-3. Risultato Figc: 1-4.

Grande prova del Terranuova Traiana B, il quale sbanca in casa del Chiassa e guadagna tre preziosi punti. Nel primo tempo è il Chiassa ad andare in vantaggio con Camparelli, ma Capaccioli pareggia per il Terranuova. Dopo la rete di Venturi che decide il secondo tempo, nella seconda metà di gara il Terranuova allunga grazie a Capaccioli e Pasquini, entrambi autori di una doppietta, riuscendo a vincere con un netto 7-3 per gli ospiti. Un risultato che li manda più in alto nella classifica, sperando di raggiungere le prime posizioni.