RETI: Rakipi, Rakipi, Rakipi, Silvi, Silvi
COLONNA INDICATORE: Cupi, Lisi, Sisti, Landucci A., Landucci F., Rakipi, Chiodini, Bianco, Carnesciali, Cerofolini, Caretta, Peruzzi, Riabi, Giovannini. All.: Sandro Grigiotti.
LUCIGNANO: Anatrella, Baglioni M., Baglioni N., Bui, Cosimi, Ferrini, Manerchia, Mili, Raspanti, Scarpetti, Sicuranza, Silvi, Tassinari, Tedeschi, Tuccia, Turchetti. All.: Filippo Monnanni.
RETI: Rakipi 3, Silvi 2.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 2-0. Risultato Figc: 2-2.

Partita combattuta, quella fra Colonna Indicatore e Lucignano. Il primo tempo vede i padroni di casa con Lisi e Sisti che non concretizzano occasioni su calci piazzati, mentre Rakipi segna. Rete alla quale risponde Silvi nella medesima frazione. Nel secondo tempo le occasioni calano da ambo le parti ma è ancora Silvi a segnare la rete del vantaggio del Lucignano, mandando gli ospiti in vantaggio. Nel terzo tempo Rakipi sale in cattedra, siglando una doppietta in una frazione che risulta decisiva per il 3-2 conclusivo. Un risultato che, guardando i marcatori, sembrerebbe quasi un uno contro uno. Ma in realtà le due squadre sono apparse molto simili, solo il Colonna è stato più aggressivo e abile nello sfruttare le occasioni date ai piedi di Rakipi.