M.M. SUBBIANO: Biliotti, Aragione, Ballerini, Balsimini, Bendoni, Corsetti, Del Lama, Gabor, Livanaj, La Barbera, Lumachi G., Lumachi M., Manciulea, Quaresimi, Serritella, Syla. All.: Maurizio Mazzi.
LUCIGNANO: Mili, Baglioni N., Anatrella, Baglioni M., Ferrini, Manerchia, Raspanti, Sicuranza, Silvi, Tassinari, Tedeschi, Tuccia, Turchetti. All.: Filippo Monnanni.
RETI: Aragione, Livanaj, Silvi.
NOTE: parziali: 0-0; 2-0; 0-0; 0-1. Risultato Figc: 3-3.

Subbiano e Lucignano danno vita ad un avvincente incontro. Parte forte il Lucignano che nel primo tempo costringe costantemente i gialloblù nella propria metà campo, senza però riuscire a creare occasioni da goal. Il secondo tempo cambia totalmente, è il Subbiano a costringere gli avversari davanti alla loro porta: prima Aragione segna il suo primo goal stagionale portando in vantaggio il Subbiano, poi uno splendido filtrante di Serritella mette Livanaj solo di fronte al portiere e con uno splendido tocco porta i gialloblù sul 2-0. Il proseguo della partita continua su continui ribaltamenti di fronte con tanto sano agonismo e soltanto una superlativa prestazione del portiere gialloblù Biliotti, il migliore del match, fa rimanere inviolata la porta. Solo allo scadere del quarto tempo, su calcio d'angolo, il Lucignano trova il goal della bandiera con Silvi. Ottima prestazione dei ragazzi di mister Mazzi contro un avversario di livello. Calciatoripiù : Biliotti (M.M. Subbiano); Tassinari (Lucignano).