AQUILA MONTEVARCHI B: Bianchi, Brandi, Burzagli, Calosci, De Cristofaro, D'Elia, El Yamani, Falconio, Fejzaj, Giannetti, Haqoq, Haxhiray, Marini, Martinas, Nannini, Riccucci. All.: Fausto Monnanni.
TUSCAR: Cagnacci, Bonarini, Checa, Macinai, Odofin, Chathely, Taoussi, Ibrahim, Cafaggi, Nemolato, Salvadori, El Hasni, Catalani, Cani, Islam, Formichella, Di Natale, D'Agostino, Kazi. All.: Mirko Vitellozzi.
RETI: D'Elia, Falconio, Checa, Cagnacci.
NOTE: parziali 1-0, 0-0, 1-0, 0-2. Risultato Figc: 3-2.

Partita bella, quella fra Aquila Montevarchi B e Tuscar. Una rimonta spettacolare con molte occasioni. Nei primi tre tempi i padroni di casa si mostrano ben organizzati e vanno in rete su sviluppi da palla inattiva con D'Elia nel primo tempo e con Falconio nel terzo, mentre il Tuscar si difende caparbio e limita il parziale. Nell'ultima frazione tutto cambia: Checa vince un contrasto, va a tu per tu con il portiere avversario e segna con un pallonetto, accorciando le distanze. Poi su corner, sugli sviluppi di una conseguente mischia in area arriva Cagnacci che calcia da pochi metri nell'angolino la rete del pareggio. A pochi minuti dalla fine il Tuscar rischia di completare la rimonta avendo occasioni con Checa e con Nemolato. Ma l'Aquila resiste e il triplice fischio parla di un 2-2 conclusivo, spettacolare per le panchine e gli spettatori, con entrambe le squadre che a tratti diversi potevano meritare la vittoria.