NERI: Mini, Dzierzynski, Pasquini, Formato, Manganelli, Stefani, Biocco, Cinellu, Benci, Pollastro, Cinagrossi, Franci. All.: Roberto Pasquini.
OLMOPONTE S. FIRMINA B: Aretini, Frangipani, Bianconi, Bruni, Gemini, Marzoli, Stroe, Hyskaj, Petrini, Fortini, Scartoni, Adreani. All.: Luca Vestrini.
RETE: Pollastro.
NOTE: parziali: 0-0; 0-0; 1-0; 0-0. Risultato Figc: 4-3.

Il Neri si aggiudica una vittoria di misura tra le mura amiche a spese dell'Olmoponte S. Firmina B al termine di una partita ben interpretata dai padroni di casa. Il primo tempo termina a reti inviolate anche se il Neri va vicino a sbloccare il risultato se non fosse per la traversa centrata. Anche il secondo tempo termina a reti bianche ma ancora una volta la squadra di mister Paolucci si rende pericolosa, andando vicina al gol: prima sbagliando un calcio di rigore e poi centrando il secondo legno della giornata. Nel terzo tempo la squadra di casa riesce a segnare grazie alla rete di Pollastro, il quale, dagli sviluppi di un calcio d'angolo, insacca all'altezza del secondo palo. Il quarto e ultimo tempo termina ancora 0-0 senza grossi sussulti. Calciatoripiù : Pasquini , Cinagrossi e Pollastro (Neri).