RETI: Guida, Guida, Roggiolani, Roggiolani, Roggiolani, Aiello, Mazzi, Mazzi
AREZZO F.A. B: Amer, Bolgi, Bracci, Conti, Guida, Lucioli, Maccari, Meacci, Palmieri, Planera, Roncucci, Santini, Tretola, Valli. All.: Marcello Vardi.
AREZZO B: Innocenti, Zoeddu, Valenti, Lorini, Bigi, Aiello, Milighetti, Roggiolani, Beoni, Ballaj, Tagliaferri, Artini, Lazzeri, Mazzi. All.: Filippo Borgogni.
RETI: Mazzi 2, Roggiolani 3, Aiello, Guida 2.
NOTE: parziali: 1-2; 0-1; 1-3; 0-0. Risultato Figc: 1-4.

L'Arezzo B riesce a prevalere in casa dell'Arezzo F.A. B che ha interpretato bene una partita dai ritmi non altissimi. Nel primo tempo sono i ragazzi di mister Vardi a passare in vantaggio grazie al bellissimo gol di Guida che insacca con un gran tiro al volo su un cross da parte di un compagno, 1-0. Nonostante tutto però l'Arezzo B riesce a ribaltare il risultato grazie alle reti di Mazzi e Roggiolani. Anche la seconda frazione va in favore della compagine ospite grazie alla realizzazione di Aiello. I ragazzi di mister Vardi provano a tenere viva la partita, riuscendo a segnare, nel corso del terzo tempo, la rete del vantaggio del parziale ancora grazie a Guida che a tu per tu col portiere non sbaglia. L'Arezzo B, ancora una volta, riesce ad allungare grazie ai gol di Roggiolani (due reti che gli valgono una splendida tripletta) e Mazzi (rete che gli vale una doppietta personale). Infine, il quarto tempo termina a reti bianche. Calciatoripiù: Guida, Valli e Bolgi (Arezzo F.A. B); Roggiolani e Mazzi (Arezzo B).