RETI: Adreani, Gasperini, Frangipane, Petrini, Hiskaj, Sodi, Sodi, Pelucchini
OLMOPONTE S.FIRMINA B: Aretini, Buracchi, Cappelli, Gemini, Pelucchini, Sodi, Petrini, Hyskaj, Adreani, Fortini, Gasperini, Marzoli, Coleschi, Stroe, Frangipane. All.: Rocco Vadruccio-Davide Denis.
SANSOVINO B: Aria, Bacconi, Barbagli, Caporali, Casi, Cropano, Fantini, Gavagni, Kapaj, Melisse, Menci, Mucik, Sulla, Di Carlo, Guerrini. All.: Michele Martoriello.
RETI: Hyskaj, Sodi 2, Pelucchini, Gasperini, Frangipane, Adreani, Petrini.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 1-0, 2-0. Risultato Figc: 4-0.

Dopo le nove reti segnate nella prima giornata, il Sansovino B quasi ripete l'impresa fermandosi a solo otto in casa contro il Sansovino B. Sin dal primo tempo la differenza in termini di tiri a rete appare evidente, con Hyksaj e Sodi che portano il parziale sul 2-0 prima della fine del primo tempo. Nella seconda frazione cambiano i marcatori ma non il copione, con altri tre calciatori firmini che si iscrivono alla lista chiudendo ogni velleità di rimonta per la squadra ospite. Anche nel terzo e quarto tempo altri calciatori si aggiungono ai marcatori, oltre a Sodi che sigla la sua doppietta personale. Termina 8-0, con l'Olmoponte B che conferma il bello mostrato nella prima giornata, in attesa di avversari che possano maggiormente impensierire la compagine di Vadruccio e Denis.