RETI: Mattesini, Mattesini, Mattesini, Bakanaci, Caneschi, Caneschi
SANSOVINO B: Bacconi, Barbagli, Buompede, Caporali, Casi, Cropano, Di Carlo, Fantini, Gavagni, Kapaj, Melisse, Menci, Mucik, Sula, Valente, Mattesini. All.: Michele Martoriello.
CASTIGLIONESE: Pari, Santoro, Caneschi, Pallini, Banuta, Lalaj, Benigni, Pallotta, Gudini, Cappelletti, Di Brino, Zekkaria, Bakanaci, Bidini, Mingarelli, Cateni, Bennati. All.: Andrea Ragazzo.
RETI: Bakanaci, Caneschi 2 (1 rig.), Mattesini 3.
NOTE: parziali: 1-1; 0-0; 2-1; 0-1. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in perfetta parità tra Sansovino B e Castiglionese, entrambe autrici di una partita combattuta ed equilibrata. Nel primo tempo sono i padroni di casa a portarsi in vantaggio sugli sviluppi di una mischia con Mattesini. La Castiglionese non si abbatte e riesce a pareggiare grazie a Bakanaci che, sugli sviluppi di una ripartenza, riceve il pallone di testa da parte di un compagno e con il destro non lascia scampo al portiere, 1-1. Il secondo tempo è sempre molto combattuto: entrambe le compagini hanno delle occasioni per segnare ma nessuna delle due riesce a sfruttarle, così il parziale termina a reti bianche. Nel terzo tempo, pronti via, la Sansovino trova due reti, entrambe su ripartenze ben manovrate, finalizzate da Mattesini, che firma così la sua tripletta personale. La Castiglionese non demorde, riuscendo ad accorciare grazie a Caneschi su calcio di rigore. Poco prima della fine del tempo, la squadra di Ragazzo va vicina a pareggiare i conti ma senza riuscirci. Nel quarto e ultimo tempo la Castiglionese spinge di più sull'acceleratore e vince il parziale grazie alla rete di Caneschi, bravo a depositare in rete dopo una serie di tiri ribattuti dalla difesa locale. Calciatoripiù : Mattesini (Sansovino B); Caneschi (Castiglionese).