Autorete

RETI: Tesi, Autorete, Vergoni, Autorete
GRIFONI SOCCER ACADEMY: Mazzei, Napolitano, Mhillaj, Harizi, Niccolini, Vieru, Pierattini, Benassai, Tesi, Crini, Macioni, Palmieri. All.: Fabrizio Sensi.
PCA HITACHI: Oprea, Bigagli, Marku, Skenderaj, Scancella, Franchi, Recati, Fanti, Vergoni, Shllaku, Hoxha. All.: Emanuele Bartoli.
RETI: autogoal pro PCA Hitachi, Vergoni, Tesi, autogoal pro Grifoni Soccer Academy.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-2, 2-0.

Stesso punto ma sapori diversi per Grifoni Soccer Academy e PCA Hitachi, agguerrite contendenti in una gara maschia ed equilibrata. Gli ospiti giocano bene a calcio e costringono con la loro tecnica e la loro fisicità gli avversari a giocare una partita di contenimento, alleggerita solo sporadiche volte da qualche abbozzo di ripartenza. Il merito dei ragazzi di mister Bartoli finisce dove inizia quello della truppa di mister Sensi, che dalla sua riesce ad adattarsi al canovaccio tattico resistendo con le unghie e con i denti per oltre quaranta minuti. Dopo un doppio 0-0 nel primo e nel secondo tempo, il terzo parziale vede l'Hitachi mettere la testa due volte avanti. Prima uno sfortunato autogoal favorisce lo 0-1, poi il timbro di Vergoni raddoppia il bottino. Nell'ultimo tempino, però, la Grifoni reagisce d'orgoglio e agguanta un bellissimo pareggio. Un autogoal, questa volta a proprio favore, e la rete di Tesi bloccano il punteggio finale su un 2-2 piacevole e tutto sommato giusto.