RETI: Esposito, Esposito, Corcione, Recati
MONTECATINI MURIALDO: Malucchi, Riani, Mazzaccheri, Brizzi, Calugi, Esposito, Meggaiz, Poggetti, Arinci, Corcione, Caponi, Anastasio, Pasquini. All.: Fabio Gigli.
PCA HITACHI: Henig, Borici, Messeri, Fanti, Scancella, Franchi, Recati, Vergoni, Bigagli, Muco, Oprea, Messeri. All.: Emanuele Bartoli.
RETI: 2 Esposito, Recati, Corcione.
NOTE: parziali 2-0, 0-0, 0-1, 1-0.

Dopo due mesi di stacco dal campionato, Montecatini Murialdo e PCA Hitachi inaugurano la seconda fase scendendo in campo come se la pausa non fosse mai esistita. Certo la tenuta fisica non è ancora al top, ma i vari torneini invernali hanno di certo inciso in maniera positiva su ambo i fronti. Sia i termali sia gli ospiti pistoiesi non se le mandano a dire e modellano una gara molto intensa, giocata su ritmi sostenuti. Alla fine a spuntarla sono i padroni di casa con un punteggio totale di 3-1 figlio, per la maggiore, di un primo tempo eccezionale. Termina infatti 2-0 il primo parziale, dominato per larghi tratti dalla truppa di mister Gigli e sublimato dalla splendida doppietta di Esposito. I ragazzi di mister Bartoli dimostrano tuttavia di essere una bella gatta da pelare e tornano con forza alla ribalta nel secondo e nel terzo tempo, in concomitanza con la perdita di brillantezza degli avversari. Dopo altri venti minuti andati in archivio a reti bianche, nella terza tranche l'Hitachi riesce a riaccendere le speranze siglando il goal del 2-1 con Recati. Tempo per il blitz finale ci sarebbe nel quarto tempo, ma i padroni di casa riprendono in mano la partita e siglano il definitivo 3-1 con Corcione, bravo a spegnere i bollenti spiriti di rivalsa avversari. Al triplice fischio, dunque, il contenzioso vede favorire nell'esito il Montecatini Murialdo, autore di una prova solida e cinica; qualche rammarico invece per l'Hitachi, capace di mettere sul piatto tanta fisicità e tanta buona volontà senza tuttavia riuscire a strappare i primi punti della seconda parte di stagione.