TOBBIANA: Parretti, Giacomelli, Zitouni, Paci, Borchi, Kone, Gomez Torres, Spada, Pagliocca, Petrella, Gelli, Barattucci, Pennacchio. All.: Francesco Nausanti.
JOLO C.: Municchi E., Kola, Bonacchi, Municchi S., Gabor, Osaze, Palazzolo, Tempestini, Brunetti, Gentile, Salvi, Fratini, Farkas, Laadamm, Xie. All.: Luca Nassi.
RETI: Petrella 2, Salvi, Osaze.
NOTE: parziali: 1-1, 0-1, 1-0

Pareggio ricco di reti nell'anticipo del venerdì tra Tobbiana e Jolo. Partono bene gli ospiti che nella prima frazione si portano avanti con Salvi. Immediata la risposta dei padroni di casa che pareggiano con Petrella poco prima dell'intervallo. Ancora tanto equilibrio anche nel secondo tempo, con Osaze che riporta avanti la squadra ospite. E' vera battaglia anche nella terza frazione con il solito Petrella che fissa il risultato sul 2-2. Calciatoripiù : nel Tobbiana segnaliamo Petrella e Barattucci , nello Jolo Municchi E., Bonacchi, Kola e Gabor .