RETI: Zaiti, Lapucci, Vannucci, Gomez Torres
CSL PRATO SC: Pacchiarotti, Nencini, Viscanti, Ospite, Cosentino, Vannucci, Vito, Lapucci, Shahid, Del Lungo, Ettabii, Parente, Bellucci, Zaiti. All.: Alessio Mastropietro.
TOBBIANA: Pennacchio, Barattucci, Borchi, Di Maio, Gelli, Giacomelli, Gomez Torres, Gonfiantini, Kone, Paci, Pagliocca, Parretti, Pestelli, Vannini. All.: Francesco Nausanti.
RETI: Zaiti, Lapucci, Vannucci, Gomez.
NOTE: parziali: 1-0, 1-0, 0-1, 1-0

Alla fine di una sfida molto combattuta, il Csl Prato Sc batte il Tobbiana nell'anticipo del venerdì. I padroni di casa comandano le operazioni e chiudono avanti la prima frazione con Zaiti. Nel secondo tempo botta e risposta tra Lapucci e Vannucci. Gli ospiti provano a spingere nell'ultimo parziale, ma vengono puniti da Vannucci per il 3-1 con Pennacchio che, con le sue parate, tiene vive le speranze del Tobbiana fino al triplica fischio di chiusura.