Rosati
    Rosati
    Sacco
    Chima

RETI: Caca, Pukri, Pukri, Tondini, Tondini, Rosati, Rosati, Rosati, Sacco, Chima
MONTEMURLO: Gamba, Baldi, Caca, Caramelli, Casciaro, Delli Carri, Esti, Meoni D., Meoni L., Naselli, Pacetti, Pukri, Tondini, Vannucci. All.: Roberto Pini.
CSL PRATO SC: Blasotta, Ospite, Cosentino, Brachi, Sacco, Maccelli, Chima, Del Lungo, Ettabbi, De Biasi, Rosati, Restaino, Saad. All.: Daniele Bacci.
RETI: Tondini 2, Caca, Pukri 2, Rosati 3, Sacco, Cima.
NOTE: parziali: 3-1, 0-1, 2-2

Splendido pareggio tra Montemurlo e Csl Prato Sc al termine di una partita intensissima e divertentissima. La squadra di casa pare in netto controllo, avendo chiuso in vantaggio. Nel secondo tempo è da applausi la rimonta della formazione ospite che lotta e non si arrende. Nell'ultima frazione gli ospiti ribaltano il risultato fino al 3-4. Sembra chiuso ma il Montemurlo (che ha prima fallito un rigore con Esti e colpito un incrocio dei pali) ha ancora la forza per ribaltare di nuovo il risultato, mentre nel finale il Csl Prato Sc segna la rete del definitivo 5-5. Calciatoripiù : nel Montemurlo spicca la prestazione di Tondini , nel Csl Prato Sc quella di Rosati .