VIACCIA C.: Borsi, Bourite, Cangialosi, Carboni, Fabozzi, Lelli, Macelloni, Pascarella, Turco, Uruci, Todaro, Turturro. All.: Alessandro Allocca.
GALCIANESE: Casini, Petrucci, Babbini, Pennella, Coppini, Sula, Carricato, Milani, Kadrija, Morlando, Zona, Sabatini, Riggillo, Buono, Moriconi, Dondini. All.: Andrea Bertini.
RETI: Morlando 2, Pennella.
NOTE: parziali: 0-0, 0-2, 0-1

Esordio vincente per la Galcianese che supera il Viaccia con un rotondo 3-0. Primo tempo tirato con le squadre che sono molte coperte e le occasioni sono poche. Le uniche possibilità per sbloccare il risultato sono per la Galcianese con tiri da fuori aria di Dondini e Pennella che non trovano la porta di poco. Lo stesso Dondini a fine primo tempo ha l'occasione di segnare il gol dell'1-0 quando si gira bene in area ma il suo tiro finisce fuori di poco. Galcianese che rientra in campo spingendo e cercando la vittoria. Morlando sblocca la partita al sesto minuto liberandosi in area di rigore e freddando il portiere di casa. Poi con Carricato e sempre Morlando la squadra ospite si avvicina al raddoppio. Al ventesimo Morlando in azione di contropiede viene lanciato in area avversaria, si libera di due avversari e segna il due a zero. Terzo tempo con la Galcianese che alimenta la pressione e cerca di aumentare il vantaggio, costruendo occasioni con Dondini, Pennella e Sabatini. Il Viaccia cerca di rispondere ma solo in una occasione si rende pericolosa in area avversaria. A fine tempo il gol in mischia di Pennella, dopo che il suo colpo di testa viene ben parato dal portiere. Si chiude così la partita sul 0-3 per la Galcianese.