RETI: Pagliocca, Insinna, Gonfiantini, Pestelli, Bonacchi, Autorete
TOBBIANA: Parretti, Giacomelli, Paci, Borchi, Insinna, Kone, Gomez Torres, Pagliocca, Vannini, Petrella, Barattucci, Pestelli, Pennacchio, Gonfiantini. All.: Francesco Nausanti.
VIACCIA C.: Marino, Bonacchi, Brusadin, Cangialosi, Fabozzi, Fattibene, Lelli, Pascarella, Rosbino, Salonia, Tempestini, Turco, Uruci. All.: Alessandro Allocca.
RETI: Bonacchi, autorete Insinna, Insinna, Pagliocca, Gonfiantini, Pestelli.
NOTE: parziali: 2-2, 1-0, 1-0

Bellissima partita all'Aiazzi, conclusa con la vittoria dei padroni di casa ma con grandi applausi anche per il Viaccia, capace di mostrare un progresso notevole rispetto ad inizio stagione. La sfida è subito molto divertente con i ragazzi di mister Allocca che iniziano fortissimo e si portano subito in vantaggio quando un cross viene deviato nella propria porta da Insinna. Sulle ali dell'entusiasmo, gli ospiti raddoppiano pochi minuti dopo con Bonacchi. Bravura e fortuna della formazione di mister Nausanti sono quelle di rientrare subito in partita quando Pagliocca realizza con un tiro dal limite. Proprio allo scadere, Insinna si riscatta dallo sfortunato episodio di inizio partita segnando il 2-2. C'è ancora il tempo per un'altra iniziativa di Pagliocca che spedisce alto da pochi passi. Anche il secondo tempo si disputa su livelli molto alti, anche se la prevalenza territoriale è interamente dei padroni di casa che si portano avanti quando Martin Gomez si libera bene a sinistra, salta due avversari e serve Gonfiantini che da due passi appoggia comodamente in rete. Poi è protagonista Giacomelli che salta due avversari e centra per Gomez che, evitato il diretto marcatore, cerca un interno destro che esce fuori di poco. A chiudere i conti, nel terzo tempo, è Pestelli con un bellissimo tiro dai vetri metri sotto la traversa. Esemplare il comportamento in campo e fuori e di questi tempi è un fattore che va sicuramente sottolineato. Calciatoripiù: Gomez, Vannini, Petrella e Pestelli nel Tobbiana; Brusadin, Fabozzi e Bonacchi nel Viaccia.