RETI: Sacco, Sacco, Cosentini, Cosentini, Autorete
CSL PRATO SC: Tricarico, Pacchiarotti, Sacco, Vannucci, Cosentino, Scuffi, Russano, Rosati, Restaino, Zaiti, Bellucci, Betti, Novellini. All.: Daniele Bacci.
FOLG.CALENZANO: Cernera, Masi, Bucossi, Pandolfi, Bigini, Franchi, Malagihi, Tarli, Todaro, Valoriani, Farhate. All.: Paolo Incardona.
RETI: Sacco 2, autorete, Cosentino 2.
NOTE: parziali: 1-0, 3-0, 1-0, 0-0

Larga vittoria del Csl Prato Sc sul Calenzano. Il match si accende in avvio. Al 7' miracolo di Cernera su Rosati ma poi Sacco in tap in segna l'1-0. Al 13' ancora Cernera protagonista quando chiude in uscita su Zaiti. Riponde il Calenzano al 16': discesa di Malagigi su assist di Todaro che, solo davanti a Tricarico, si fa parare il tiro. Al 19' tiro di Sacco con parata di Cernera che toglie il pallone dall'incrocio. Nel secondo tempo la formazione di casa dilaga. Al 3' da calcio d'angolo autorete di Bigini per il 2-0. Al 7' tiro dalla distanza di Tarli, para Tricarico. Al 10' discesa in slalom del Csl Prato Sc con Cosentino e Sacco che si scambiano la palla fino all'area di rigore per il 3-0. Al 12' azione del Calenzano da destra a sinistra chiusa da un tiro di Bigini di poco a lato. Il quarto gol arriva in chiusura con Cosentino che segna partendo sul filo del fuorigioco. Nel terzo tempo il primo spunto è degli ospiti. Al 2' azione corale Tarli- Todaro-Malagigi che tira a botta sicura ma Tricarico dice ancora di no. All'11' Malagigi e Tarli scambiano e vanno in porta, conclusione di Tarli parata da Tricarico, sulla respinta tira Malagigi ma il portiere di casa dice ancora di no. Al 13' batti e ribatti in area ospite con Cosentino che segna il 5-0. Nel quarto tempo, con i ragazzi stanchi, non accade altro.