RETI: Janah, Janah, Cozzoli, Giovannelli, Zaiti
SESTESE: Pratoli, Serricchio, Casaredi, Disca, Franchi, Farolfi, Martini, Giovannelli, Cozzoli, La Grotta, Degl'Innocenti, Janah, Armino. All.: Guarducci.
CSL PRATO SOCIAL: Tricarico, Pacchiarotti, Nencini, Sacco, Scuffi, Vitiello, Russano, Calenzo, Rosati, Restaino, Bellucci, Betti, Zaiti, Novellini. All.: Bacci-Vannucci-Mastropietro.
RETI: Zaiti, Janah 2, Giovannelli, Cozzoli.
NOTE: parziali: 0-0, 0-1, 4-0.

Il Csl sogna a lungo il colpaccio in casa della Sestese, ma pur conducendo 1-0 fino alla fine del secondo tempo, nell'ultimo terzo di gara deve arrendersi al ritorno di fiamma dei padroni di casa, che segnano 4 gol in appena 20' ribaltando così la situazione. Nel corso dei primi due tempi i ragazzi di Guarducci provano a imporre il loro gioco e creano numerose occasioni da rete, colpendo anche un palo, ma il Csl si difende con ordine e ribatte colpo su colpo, pungendo a propria volta, trovando il vantaggio nella ripresa grazie a Zaiti. Chiamata a reagire, nell'ultimo tempo la Sestese risponde presente e la carica la suona Janah, prima trasformando il rigore del pari e poi realizzando la doppietta personale. Il Csl accusa il colpo e incassa tre gol ravvicinati, spazio infatti per quelli di Giovannelli e Cozzoli poi che chiude i conti. Calciatoripiù: La Grotta, Casaredi (Sestese).