POGGIO A CAIANO: Cappelli, Rossi, Vannini, Tizzi, Perna, Pergolizzi, Durgoni, Liguori, Colzi, Fabiani, Osaghae, Pittalis. All.: Andrea Bartolucci.
SESTESE: Pratolini, Franchi, Disca, Serricchio, Martini, Giovannelli, Petrini, La Grotta, Janah. Entrati: Armino, Bartolozzi, Farolfi, Pizzuto, Di Vico. All.: Gianni Augusti.
RETI: Colzi; Bartolozzi, La Grotta.
NOTE: parziali: 1-1; 0-0; 0-1.

E' la Sestese di mister Augusti, grazie ad una decisiva zampata nell'ultimo parziale, a fare bottino pieno in trasferta sbancando Poggio a Caiano nonostante l'ottima prestazione dei padroni di casa che, di fronte ad un avversario sulla carta più quotato, hanno assai ben figurato lottando con il coltello fra i denti per, di fatto, l'intera durata dell'incontro. Se nei primi 20' Colzi e Bartolozzi permettono ai due collettivi di giungere al primo intervallo sul momentaneo 1-1, è infine La Grotta -dopo una seconda frazione conclusasi a reti bianche- ad indirizzare il confronto sui binari rossoblù.