Masi
    Masi
    Malagigi
    Malagigi

RETI: Fabbri, Lazzarelli, Libiu, Malinconi, Zerbo, Pandolfi, Fediv, Masi, Masi, Malagigi, Malagigi
MEZZANA: Jack H., Lazzarelli, Libiu, Rafanelli, Jack S., Fabbri, Giappichini, Shorianu, Rosignoli, Suman, Malinconi. All.: Cristiano Ferri.
F.CALENZANO: Baldini, Masi L., Costantino, Masi I., Zerbo, Sponsale, Pandolfi, Tarli, Oliarca, Malagigi, Bini, Farsetti, Fediv. All.: Paolo Incardona.
RETI: Malinconi, Libiu, Lazzarelli, Fabbri, Masi I. 2, Fediv, Malagigi 2, Pandolfi, Zerbo.
NOTE: parziali: 2-1, 1-5, 1-1

Sfida divertente che alla fine premia la squadra di mister Incardona, vincente per 7-4 sul campo di Mezzana. Parte bene il Calenzano con Malagigi che al 2' ci prova subito ma il suo tiro colpisce il palo. Al 3' batti e ribatti in area del Calenzano, tiro decisivo di Lazzarelli e gol per il Mezzana. Al 4' ci prova Sponsale ma la palla finisce sulla traversa. Al 13' calcio d'angolo per i locali: Masi I. respinge sul palo per un quasi autogol. Al 16' ripartenza del Mezzana con Fabbri ma Baldini para. Al 17' tiro di Sponsale bloccato da un difensore del Mezzana con la mano. E' rigore con Sponsale che manda la palla a sfiorare il palo esterno. Al 18' contropiede del Mezzana e Libiu non perdona segnando il 2-0. Al 19' punizione del Calenzano: bomba di Masi I. che segna il 2-1 per il Calenzano. Riparte il secondo tempo subito a ritmi alti. Al 2' palla a Sponsale che inventa un filtrante per Malagigi che non perdona per il 2-2. Al 3' Fediv inventa un pallonetto e insacca per il 2-3 per il Calenzano. Ancora Calenzano in avanti: Sponsale serve di nuovo un filtrante per Malagigi che segna la sua doppietta. Al 9' sempre la coppia Malagigi-Sponsale ma stavolta senza successo. Al 10' esce fuori il Mezzana che sul filo del fuorigioco segna con Malinconi al termine di una bella azione. All'11' calcio d'angolo del Calenzano di Malagigi, Zerbo anticipa tutti e segna il 3-5. Al 14' punizione di Sponsale che coglie il palo. Al 17' ancora Sponsale filtra per Pandolfi che fulmina sul secondo palo l'incolpevole portiere di casa. Non c'è un attimo di tregua neppure nel terzo tempo. Ci prova subito Malagigi ma il portiere di casa para. Al 3' angolo per il Mezzana di Fabbri, deviazione di un difensore e autogol. Al 7' tiro di Masi I. che incoccia nel palo. Al 9' tiro di Libiu ma Baldini para. Al 16' sugli sviluppi di un angolo per il Calenzano, si registra un tiro di Bini parato ottimamente dal portiere di casa. Proprio allo scadere arriva la rete su punizione di Masi I. che chiude i conti sul 4-7. Calciatoripiù : nel Mezzana segnaliamo Libiu, Jack H. e Giappichini , nel Calenzano Masi I., Baldini e Zerbo .