RAMINI: Chiti, Gelli, Myftari, Arcangioli, Giondrekaj, Malavolta, Noci, Pepkolaj, Poli, Quattrini, Vas. A disp.: Venturi, Marra, Calimeri, Breschi, Barigazzi. All.: Thomas Angioloni.
PAPERINO S.G.: Ripolti, Masetti, Ammazzini, Ciccone, Martini, Parrini, Hu, Shqepa, De Tuglie, Landini, Gargalli. A disp.: Panicagli, Boldrini. All.: Simone Argenziano.
ARBITRO: Spataro di Pistoia.
RETI: Myftari 2, Vas, Ciccone.

Un brutto Ramini ha la meglio su una buona Paperino San Giorgio. Bravi i ragazzi ospiti a giocarsela fino all'ultimo secondo, in una partita nella quale i padroni di casa sono stati stranamente piuttosto sottotono. I gol del Ramini sono arrivati tutti nel primo tempo. A portare in vantaggio il Ramini è Myftari; poco dopo, Vas si inventa un bellissimo gol, al volo di sinistro su cross di Arcangioli: 2-0 e partita apparentemente in cassaforte per i padroni di casa, che però non brillano. Prima dell'intervallo, nuovamente Myftari segna il gol del 3-0. Nella ripresa la partita è molto combattuta, la Paperino San Giorgio vende cara la pelle ma è poco concreta; il Ramini, dal canto suo, controlla il triplo, rassicurante vantaggio, senza però entusiasmare dal punto di vista del gioco. Poi, a cinque minuti dalla fine, i pratesi trovano il gol della bandiera con Ciccone in contropiede. Adesso, pausa pasquale prima dell'ultimo impegno stagionale: a Mezzana per il Ramini, in casa contro la Galcianese per il P.S.G.