LA QUERCE: Giogli, Beccani, Zerini S., Squilloni, Vata, Burrini, Zerini M., Ventimiglia, Partigianoni, Burresi, Bao. A disp.: Cappellini, Michelozzi, Pieri, Mechelli, Mazzanti, Zoppi. All.: Luigi Sansotta.
OLIMPIA QUARRATA: Magrini, Martini, Baldi, Galli, Lomi, Di Mauro, Coppola, Meoni, Melani, La Monica, Schincaglia. A disp.: Monterastelli, Paladini, Motta, DInca, Bigozzi, Curca. ALl.: Roberto Giacomelli.
ARBITRO: Alice Denti di Prato.
RETI: Dinca, Coppola.

Il risultato finale arride all'Olimpia che vince con merito sul campo de La Querce. Abbiamo assistito ad una partita quasi a senso unico, con i ragazzi di mister Giacomelli in costante proiezione offensiva, mentre i padroni di casa sono usciti raramente dal proprio guscio. Da ricordare alla fine ci sarà infatti una sola vera conclusione, peraltro fermata dal palo. Le reti che portano il successo a Quarrata arrivano nella ripresa. Al 10' Dinca scatta in contropiede e realizza lo 0-1. Il gol del raddoppio arriva al 19' grazie ad un calcio di punizione dal limite di Coppola che non lascia scampo a Giogli. E' lo 0-2 che chiude i conti.