Arcangeli
    Poli
    Myftari

RAMINI: , Venturi Davide, , . A disp.: , , . All.:
RETI: Soncin, Soncin, Venturi, Poli, Myftari, Barigazzi, Myftari, Barigazzi, Giondrekaj, Arcangeli, Poli, Myftari
GALCIANESE: Di Paola, Huqi, Kribbane, Fricchione L., Clements E., Fricchione M., Jmenez, Clements J., Giannella, Soncin, Castrignano. A disp.: Pieri, Berkouch, Giorgi, Petralli. All.: Giovanni D'Amico.
RAMINI: Pratesi Innocenti, Gelli, Myftari, Venturi, Arcangioli, Pepkolaj, Calimeri, Poli, Barigazzi, Giondrecaj, Vas. A disp.: Parlascino, Breschi, Noci, Marra, Malavolta, Quattrini, Allori. All.: Thomas Angioloni-Massimiliano Martinuzzi.
ARBITRO: Pepe di Prato.
RETI: Soncin 2, Myftari 3, Poli 2, Venturi, Barigazzi 2, Gjondrecaj, Arcangioli.

Larga vittoria della formazione del duo Angioloni-Martinuzzi che espugnano il Conti con un largo 10-2. Partita ben giocata da entrambe le squadre nella quale il Ramini inizia subito forte e va in largo vantaggio con i gol di Poli, Giondrekai (rigore) e venturi. Il match è comunque deciso già alla fine della prima frazione con gli ospiti avanti per 6-1 e il sigillo locale realizzato proprio allo scadere. Nel secondo tempo il tema non cambia ed il Ramini attacca e dilaga fino al larghissimo successo finale.