PISTOIA NORD: Gelli, Iozzelli, Bojola, Cestari, De Luca, Malaponti, D'Alessandro, Frizzoni, Pistorio, Barone, Pemaj. A disp.: Stefanutto, Menchi, Capobianco, Sterkaj, Isaac Odige. All.: Claudio Guidi.
BORGO A BUGGIANO: Galligani, Boaretti, Felici, Biagini, Bonelli, Nesi, Galantuomini, Maccioni, Gjeci, Iorillo, Molinaro. A disp.: Buoncristiani, Calvori, Fanucci, Miniati, Panichi, Collina, Rosellini. All.: Gianluca Rosellini.
ARBITRO: Giovannelli di Pistoia.
RETI: 1' Molinaro, 38' e 65' Pemaj, 45' Felici.

Finiscono il campionato con una bella partita e un bel pareggio Pistoia Nord e Borgo a Buggiano. Gli ospiti partono a mille all'ora e trovano il vantaggio già dopo trentacinque secondi con Molinaro, autore di un diagonale forte e preciso che trafigge Gelli. Con la spinta di Malaponti e Barone, la truppa locale riesce a reagire e a colpire un palo al 12' con D'Alessandro, autore di un bel tiro da fuori. Il primo tempo si chiude dunque sullo 0-1, mettendo in mostra due difese ben organizzate. Nella ripresa il Pistoia Nord trova subito il pareggio con un pregevole pallonetto di Pemaj, ma gli azzurri borghigiani non ci stanno a passano di nuovo in vantaggio al 45' con un tiro di Felici lasciato passare in porta da un incerto Gelli. Tutto da rifare per i locali, ma la voglia di rimontare non manca. Gelli si riscatta dopo pochi minuti volando a deviare in angolo una punizione velenosa di Iorillo e mantenendo in vita i suoi, che colpiscono al 65' fissando il punteggio sul 2-2. Il sigillo definitivo lo pone di nuovo Pemaj, che su un bel cross di Iozzelli incorna in rete l'ultimo goal della stagione. Calciatoripiù: Pemaj, Iozzelli (Pistoia Nord); Felici, Molinaro (Borgo a Buggiano).