RETI: Poli, Caca, Gualtieri, Xiang, Shahini
TOBBIANA: Vannini, Kone, Meneganti, Masia, Tirinnanzi, Guerrini, Rizza Emiliano, Poggi, Raffaele, Ticci, Rizza Emanuele. A disp.: Bessi, Rrgalla, Godi, Paci. All.: El Hadji Gbane.
CSL PRATO SC: Tucci, Vannucci, Corsini (Shahini), Xiang (Farkaj), Marini, Gualtieri (Toci), Barberis (Bracciotti), Zaafar (Tufa), Caca, Poli (Ferrari), Sarti (Di Paola). All.: Antonio Colino.
ARBITRO: Elisa Ricognolo di Prato.
RETI: 21' Xiang, 25' Gualtieri, 36' Poli, 39' Caca, 63' Shahini.

Larga vittoria della formazione di mister Colino che espugna l'Aiazzi con un rotondo 0-5. Al 7' buona occasione per il Csl Prato Sc on una conclusione che sfila fuori da favorevole distanza da parte di Sarti. Al 21' gli ospiti si portano in vantaggio con Xiang su azione d'angolo. Al 25' arriva immediato il raddoppio sempre sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina con Gualtieri. Nella ripresa la squadra di mister Colino cala subito il tris con Poli. Al 3' gli ospiti vanno nuovamente in gol per lo 0-4. Non c'è più storia e per il Csl Prato Sc è tutto più facile. Al 10' i ragazzi di mister Colino usufruiscono di un calcio di rigore, ma Ticci ipnotizza l'avversario negandogli il gol. Al 28' nuovo penalty per gli ospiti che stavolta vale il definitivo 0-5 grazie a Shahini.