RETI: Pemaj, Lakhdar, Lakhdar, Gori, Caponi, Pemaj, Gori, Autorete
PISTOIESE: Shkurtaj, Lamola, Colucci, Pellegrino, Cukaj, Di Domenico, Lakhdar, Canneti, Pemaj D., Gori, Caponi. A disp.: Gjura, Li Bassi, El Hajaji, Pemaj M., Pisica, Saturno, Souid, Verzola. All.: Angelo Tuveri.
C.F.2001: Macri, Madonna, Cantini, Pratesi, Leone, Obenige, Tinti, Becagli, Aiello, Malinconi, Scrima Bruni. A disp.: Girelli, Huang, Gori, Macelloni, Pierattini, Baffoni, Ponzo, Corriere. All.: Barontini-Baccelli.
ARBITRO: Fiero di Pistoia.
RETI: 2 Gori, 2 Pemaj D., Caponi, autogoal pro Pistoiese, 2 Lakhdar.

Con un roboante 8-0 la Pistoiese si impone sul C.F. 2001 del duo Barontini-Baccelli mettendo in mostra una forma super. Pronti, via e i locali costruiscono un'azione bellissima sventata da un doppio salvataggio dei pratesi, che prima si immolano su un tiro a botta sicura di Caponi e poi si salvano grazie a un bell'intervento di Macri su Pemaj D.. Il C.F. 2001 non molla l'osso, lotta su ogni pallone ma si vede costretto a cedere il passo agli avversari quando Gori, su punizione, firma la rete del vantaggio. La Pistoiese rimane in controllo del gioco, tesse trame importanti e perviene al 2-0 con un bell'assolo di Pemaj D., bravo a scartare due avversari prima di gonfiare il sacco. L'offensiva più concreta dei pratesi non trova sfogo positivo e rimane letteralmente ferma al palo, con un calcio di punizione dalla trequarti di Aiello che cozza contro il montante alto. Dopo un primo tempo vivace ma chiuso con due soli goal all'attivo, nella ripresa la Pistoiese si scatena. Al 43' Pemaj D. ribadisce in rete un tiro di Caponi salvato sulla linea da un difensore, mentre tre minuti più tardi lo stesso Caponi festeggia al meglio la convocazione in Rappresentativa con un bel goal in solitaria. Anche Gori caccia fuori dal cilindro un'altra bella rete con una pregevole conclusione al volo che fissa il punteggio sul 5-0. I ragazzi di mister Tuveri però non si fermano e così, dopo un autogoal a proprio favore e dopo un'altra traversa colpita dal C.F., incrementano ulteriormente il proprio bottino grazie all'ottima doppietta del neo entrato Lakhdar, che chiude di fatto i giochi con un super 8-0.