CSL PRATO SC: Cetica, Marini, Xiang, Corsini, Vannucci, Gualtieri (Toci), Barberis, Caca (Tufa), Sarti (Di Paola), Poli (Zaafar poi Shahini), Bracciotti (Ferrari). A disp.:
HITACHI: Marchettini, Ciatti, Bua, Tesi, Calendi, Michelotti, Gherardeschi, Barberi, Vivarelli T., Pierattini, Ferreri. A disp.: Bertini, Balli, Vivarelli N., Meacci, Fedi, Calistri, Abouleatta, Cozzolino, Ercolino. All.: Mauro Di Bari.
ARBITRO: Gori di Prato.
RETI: Caca 2, Barberis.

Il Csl Prato Sc conferma la propria forza superando la temibile Hitachi con un rotondo 3-0. Partono bene i ragazzi di mister Colino, subito pericolosi con Bracciotti che dall'altezza del secondo palo piazza e colpisce traversa. Ci prova ancora Bracciotti che gira su cross dalla fascia senza inquadrare lo specchio. Poi è Poli che, servito da Caca, da due passi schiaccia troppo e la palla finisce a lato. Il risultato si sblocca al 34' quando il signor Gori ravvede gli estremi per la concessione di un calcio di rigore per un tocco di mano. Caca trasforma nonostante il tentativo di Marchettini che tocca il pallone. Nella ripresa sono ancora i padroni di casa a partire forte e al 4' è Barberis a raddoppiare sugli sviluppi di una punizione. L'Hitachi fatica, mentre i pratesi trovano sempre più fiducia nei propri mezzi. Al 20' nitida occasione per Sarti che, solo davanti al portiere, mette fuori. Poi lo stesso Sarti evita anche l'estremo difensore ospite ma poi viene chiuso. Dopo un tentativo di Zaafar centrale, al 31' chiude i conti Caca con una botta dai venticinque metri per il definitivo 3-0.