VALBISENZIO AC.: Rigucci, Barella, Boanini, Ciapetti, Fichitiu, Volpi, Masi, Borrelli, Tosselli, Della Concordia, Iorio. A disp.: Berti, Boccia, Borselli, Ciccone, Nesti, Pierguidi, Potenza, Ait Si. All.: Mario Zambardino.
PISTOIESE: Shkurtaj, Lamola, Colucci, Pellegrino, Cukaj, Di Domenico, Lakhdar, Canneti, Pemaj D., Caponi, Gori. A disp.: Da Camara, Pemaj M., Pisica, Santini, Bontà, Souid, Verzola. All.: Angelo Tuveri.
ARBITRO: Cavicchi di Prato.
RETI: Di Domenico, Pemaj D., Caponi.

Inizia la partita sotto un violento nubifragio che rende il terreno di gioco ai limiti del praticabile, per fortuna dopo pochi minuti la pioggia rallenta, dando modo alle due squadre di poter iniziare a giocare a calcio. Al 20', dopo una fase di gioco maschio, conquista palla Ciapetti, uno dei due difensori centrali della squadra di casa che da metà campo avanza e calcia coraggiosamente in porta ma la sfera finisce di poco sopra la traversa. Al 26' da un rilancio dalla trequarti della Pistoiese il rimbalzo del pallone su una pozza inganna il portiere della Val Bisenzio che si lascia superare dal rinvio di Di Domenico. Al 3' del secondo tempo azione sulla sinistra della Pistoiese e l'arbitro fischia un rigore molto generoso per gli arancioni per un contatto su Caponi. Sul dischetto va Gori che tira sulla traversa e poi ribadisce in rete, ma il direttore di gara non può che annullare. Al 12' la difesa della Valbisenzio non riesce ad allontanare la palla dall'area di rigore e Pomaj scaraventa la palla nel sette firmando il 2-0. Al 28' arriva un bel contropiede della Pistoiese che dalla destra con Lakhdar riesce a mettere un bel cross basso sul secondo palo che Caponi non può fare altro che spingere dentro. Dopo due minuti di recupero arriva il triplice fischio finale che manda i ragazzi di mister Zambardino negli spogliatoi a testa bassa. Vittoria meritata pienamente da parte degli ospiti che si sono adattati intelligentemente alle condizioni di gioco; demerito per i valbisentini che forse sono entrati in campo sottovalutando l'avversario facendosi forti delle belle prestazioni di inizio girone.