RETI: Guerrini, Gherardeschi, Gherardeschi
TOBBIANA: Fioretti, Bessi, Moggi, Masia, Guerrini, Raffaele, Quercia, Rizza Emanuele, Paci, Parretti, Kone. A disp.: Bucciarelli, Tirinnanzi, Rizza Emiliano, Shehu, Ticci, Rrgalla, Godi. All.: Cristiano Becheri.
HITACHI: Bertini, Ciatti, Bua, Tesi, Calendi, Michelozzi, Barbieri, Pierattini, Gherardeschi, Meacci, Vivarelli T. A disp.: Marchettini, Erkocaj, Balli, Calistri, Ercolini, Vivarelli N., Abouelfattah. All.: Mauro Di Bari.
ARBITRO: D'Aniello di Prato.
RETI: Gherardeschi 2, Guerrini.

Successo meritato ma sin troppo risicato per gli ospiti che comandano dall'inizio alla fine della partita creando tantissime occasioni, e incappando in una giornata sicuramente imprecisa da parte dei propri attaccanti. I locali si sono comunque difesi ordinati cercando di limitare il passivo e riuscendoci quasi fino alla conclusione, perdendo infatti per un gol di Gherardeschi a venti minuti dal termine. Il Tobbiana si porta in vantaggio dopo appena nove minuti grazie a Guerrini che batte Bertini. La formazione di mister Di Bari reagisce subito e al 25' pareggia grazie a Gherardeschi. Nella ripresa gli ospiti spingono con maggior decisione sfiorando subito il gol del sorpasso. Dopo le occasioni non sfruttate, al 10' è ancora Gherardeschi a mettere a referto il proprio nome tra quello dei bomber segnando l'1-2. Nonostante il tempo a disposizione, la formazione di casa non riesce a trovare il guizzo per agguantare il pari, mentre l'Hitachi fallisce più volte il gol del ko.