• BORGO A BUGGIANO
    Molinaro
    Panichi
    Molinaro

RETI: Ciccone, Tosselli, Volpi, Boanini, Masi, Ciccone, Ciapetti, Masi, Molinaro, Panichi, Molinaro
VALBISENZIO AC.: Berti, Barella, Boanini, Potenza, Fichitiu, Volpi, Pierguidi, Borrelli, Ciccone, Tosselli, Iorio. A disp.: Rigucci, Boccia, Borselli, Ciapetti, Della Concordia, Fusi, Masi, Nesti, Ait Si. All.: Mario Zambardino.
BORGO A BUGGIANO: Galligani, Galantuomini, Felici, Biagini, Tintori, Figliola, Vannini, Bonelli, Fanucci, Iorillo, Panichi. A disp.: Buoncristiani, Calvori, Mandato, Miniati, Molinaro, Donati, Gjeci, Rosellini. All.: Gianluca Rosellini.
ARBITRO: Covino di Prato.
RETI: Ciccone 2, Volpi, Tosselli, Boanini, Masi 2, Ciapetti, Molinaro 2, Panichi.

Seconda partita e seconda Vittoria per i giovanissimi B 2010 di mister Zambardino e Nistri. I padroni di casa partono subito forte nonostante il terreno di gioco sia pesantissimo e si fanno pericolosi con un bel tiro da fuori area di Volpi al primo minuto di gioco. Infatti ne passano altri tre e al quarto minuto su angolo di Borrelli, Ciccone di testa realizza la prima rete. Al dodicesimo minuto è ancora l'ottimo Volpi che detta un bel passaggio in area per Tosselli che si rende pericoloso ma non segna. La partita è maschia ma le due squadre non rinunciano a giocare palla a terra dando vita ad un bel inizio primo tempo. Il Borgo a Buggiano prova a contenere i numerosi attacchi della squadra di casa. Ma al ventitreesimo minuto Ciccone recupera palla al limite dell'area vincendo un contrasto, apre bene per Barella, cross rasoterra che attraversa tutta l'area di rigore e Tosselli appoggia appostato vicino al secondo palo battendo l'incolpevole portiere avversario. Passano due minuti e Volpi realizza una meritatissima rete a coronare una bella azione iniziata proprio da lui a centrocampo con una bellissima apertura per Tosselli. La squadra ospite non si scoraggia ma non riesce a rendersi pericolosa. Infatti tutte le azioni d'attacco vengono fermate dall'ottima coppia di centrali di difesa Fichitiu-Potenza. Al trentesimo minuto di gioco è ancora la Valbisenzio a segnare su calcio d'angolo con Boanini e si va negli spogliatoi sul punteggio di 4 a 0 per i padroni di casa con le due squadre molto stanche per le condizioni pesanti del terreno di gioco. Inizia il secondo tempo e la Valbisenzio rimane con la testa negli spogliatoi. Infatti dopo solo un minuto il Borgo a Buggiano con un contropiede e fulminante riesce a segnare grazie a una indecisione difensiva del portiere di casa. Mister Zambardino effettua tutti i sette cambi a sua disposizione ma dopo quattro minuti arriva il secondo gol del Borgo a Buggiano, ancora propiziato da un errore difensivo in fase di costruzione della Valbisenzio. I padroni di casa si ricompattano e al 48' ancora su angolo di Borrelli, di testa realizza Masi, al 60' sale in cattedra Ciapetti che dopo un dribbling in aria di rigore segna di sinistro piazzando la palla dove non può arrivare il portiere avversario. Gli ospiti non mollano e trovano il terzo gol con un bellissimo tiro dalla distanza. Nel finale il Borgo si sbilancia e subisce due ripartenze prima con Ciccone di destro e poi con Masi di sinistro. Dopo due minuti di recupero arriva il triplice fischio finale che vede i padroni di casa vincere per 8 a 3 sugli ospiti.