C.F. 2001: in lista Macrì, Allodoli, Aiello, Baffoni, Battiloni, Becagli, Cantini, Caramelli, Corriere, Girelli, Gori, Huang, Leone, Macelloni, Madonna, Malinconi, Obenige, Pratesi, Scrima, Tinti. All.: Francesco Barontini-Yuri Baccelli.
TOBBIANA: Fioretti, Meneganti, Masia, Guerrini, Lorenzoni, Petrella, Quercia, Rizza, Di Maio, Parretti, Vannini. A disp.: Bucciarelli, Bessi, Tirinnanzi, Shehu, Poggi, Raffaele, Ticci, Paci. All.: Francesco Nausanti.
ARBITRO: Torti di Prato.
RETE: Scrima.

Un gol di Scrima regala al C.F. 2001 il primo successo nella fase finale del campionato di categoria. Dopo un avvio equilibrato, al 13' la formazione del duo Barontini-Baccelli si porta in vantaggio con Scrima. Non ci sono emozioni, anche per il clima da tregenda ed il campo che si va via via appesantendo. La ripresa è molto equilibrata e di opportunità se ne registrano poche. Al 33' gli ospiti hanno però la clamorosa occasione per raggiungere il pareggio, ma Guerrini mette fuori un calcio di rigore. Rimane l'1-0 per i locali.