TOBBIANA: Fioretti, Papi, Masia, Guerrini, Rizzi, Shehu, Lorenzoni, Quercia, Rizza, Kone, Di Maio. A disp.: Bessi, Moggi, Tirinnanzi, Poggi, Ticci, Rrgalla, Paci, Calussi. All.: Francesco Nausanti.
VALBISENZIO AC.: Rigucci, Borselli, Boanini, Potenza, Fichitiu, Ciapetti, Pierguidi, Borrelli, Ciccone, Tosselli, Iorio. A disp.: Berti, Barella, Boccia, Della Concordia, Fusi, Masi, Nesti, Volpi, Ait Si Bouih. All.: Mario Zambardino-Massimo Nistri.
ARBITRO: Cinelli di Prato.
RETI: Borrelli, Boanini, Guerrini.

Prima vincente per la Valbisenzio Ac. che vince all'Aiazzi con il Tobbiana per 2-1. Appena iniziata la partita la formazione della Val Bisenzio si fa subito pericolosa al primo minuto con Tosselli che su un errore della difesa di casa non riesce a concretizzare tirando fuori alla destra del portiere. La squadra locale risponde prontamente cogliendo la traversa con un ottimo tiro da fuori area di Guerrini. Al 5' poi arriva con un'occasione clamorosa non concretizzata da Quercia che non trova lo specchio dopo una grossa disattenzione della difesa avversaria. Passati i primi cinque minuti di gioco, la partita si fa confusa perché le ridotte dimensioni del terreno di gioco non permettono la costruzione di azioni dal basso. La squadra ospite cerca comunque di impostare le azioni partendo dal basso e al ventiduesimo minuto arriva al doppio tiro in area di rigore con Ciapetti, prima di destro poi di sinistro, ma entrambi vengono ribattuti dalla difesa della squadra di casa. Dopo soli tre minuti e viene fischiato dal direttore di gara un rigore per la Valbisenzio con Borrelli che va sul dischetto e freddamente realizza spiazzando il portiere avversario. Da qui la partita scorre via confusa, con molti errori da entrambe le parti fino alla fine del primo tempo. Inizia la ripresa e dopo pochi minuti mister Zambardino effettua tre cambi, a ruota anche la squadra di casa effettua i primi cambi ma la situazione rimane la stessa. La partita è costernata di errori da ambo le parti, con un susseguirsi di gravi errori di controlli di palla e passaggi anche di corto raggio. Nel bel mezzo della confusione il Tobbiana riesce a guadagnare un calcio di rigore al 12' e realizzarlo con Guerrini, portando a metà della ripresa il risultato in parità. Le due squadre sembrano accontentarsi del pareggio, ma durante il primo minuto di recupero Masi fa una bella azione personale sulla sinistra riuscendo ad arrivare a tu per tu con il portiere avversario, cerca di piazzare la palla ma il bravo numero 1 gli chiude lo specchio e respinge, sulla palla si avventa Fusi che cerca di tirare ma anche lui viene murato, l'azione non è ancora finita infatti Boanini si avventa sulla palla vagante e con molta fame ribadisce in rete il goal che vale i tre punti in classifica.