Seminara
    Mungianu
    Brafa
    Seminara

RETI: Stelloni, La Franceschina, Negrini, Tozzini, Seminara, Mungianu, Brafa, Seminara
SP.CASINI: formazione non pervenuta.
PRATO NORD: Tartoni, Giannetti, Mazzeo, Yu, Seminara, Stelloni, Brafa, Mungianu, Ciullini, Tozzini, Negrini. A disp.: Ferretti, Vasile, Lafranceschina, Benvenuti, Vannucchi, Barni Di Vito, Caligiuri. All.: Tarantino.
ARBITRO: Caprino di Pistoia.
RETI: 17', 50' Seminara, 20' Brafa, 22' Mungianu, 43' Negrini, 53' Lafranceschina, 68' Tozzini, 70' Stelloni.

Il Prato Nord chiude la seconda fase con una vittoria fondamentale a Quarrata: tre punti, quelli conquistati contro lo Sporting Casini, che permettono alla squadra di Tarantino di superare al fotofinish le Colline Medicee e prendersi il terzo posto definitivo. Forse un po' di rammarico rimane, perché la squadra poteva giocarsela almeno per il secondo gradino: in fin dei conti, la squadra è stata quella che ha subito meno reti di tutte le altre (solamente quattro). Forse, ha peccato un po' in fase realizzativa nelle gare che contavano davvero. A giudicare dalla gara di questo fine settimana, però, non si direbbe. Certo, di fronte i ragazzi di Tarantino avevano lo Sporting Casini, fanalino di coda e retroguardia più battuta del girone. È stata comunque una vittoria importante, perché ha permesso alla squadra di chiudere in positivo una stagione fatta di alti e bassi. Inizia a ritmi bassi la formazione pratese, che prima di passare in vantaggio impiega poco più di un quarto d'ora. Dopo la rete di Seminara, però, Brafa e Mungianu hanno messo in cassaforte i tre punti. Poi, nella ripresa, Negrini, ancora Seminara, Lafranceschina, Tozzini, Stelloni hanno messo le loro firme sul tabellino dei marcatori, per il definitivo 0-8 che ha chiuso la stagione. Calciatoripiù: Seminara (Prato Nord).