Bacci
    Colosimo

RETI: Sannino, Daou, Autorete, Bacci, Colosimo
GRIGNANO: Gambi, Scuccimarra, Sannino, Rosati, Saliaj, Sina, Daou, Procaccini Federico, Procaccini Francesco, Mattei, Ndou. A disp.: Paolicelli, Selhami, Paraschiv, Purcel. All.: Fabio Gori.
VIRTUS COMEANA: Sabato, Lisci, Anaclerio, Sarnataro, De Vincenti, Raspini, Trinci, Bacci, Romanucci, Colosimo, Hilaj. A disp.: Cantagalli, Calonaci, Kazazaj, Koceku, Orlandi, Vettorato, Maone. All.: Roberto Canaponi.
ARBITRO: Pernice di Prato.
RETI: autorete pro Grignano, Procaccini Francesco, Colosimo, Daou, Sannino, Bacci.

Manita tremenda del Grignano alla Virtus Comeana, in questo derby pratese a chiusura della seconda fase di questa lunga stagione. Buon inizio di partita, ben giocata da entrambe le squadre. A sbloccare il risultato dopo una prima fase di incontro molto bella è una sfortunata autorete di un attaccante della Virtus Comeana, che sugli sviluppi di un angolo battuto dal Grignano tocca inavvertitamente la palla, infilandola nella propria porta. Passa un quarto d'ora e il Grignano trova il raddoppio al termine di una bella triangolazione con Francesco Procaccini. Sul 2-0, la Virtus Comeana che non si è mai arresa riprende ad attaccare: Colosimo riceve palla a centrocampo, salta due difensori e calcia da fuori realizzando una rete bellissima che vale il 2-1. Nella ripresa, bene il Grignano, che su errore grossolano della difesa ospite segnano il gol del 3-1. Poco dopo, ecco anche il poker per il Grignano, che di fatto mette in archivio i tre punti. Le emozioni, però, non sono finite, perché la Virtus Comeana con un moto d'orgoglio accorcia le distanze con Bacci, che dialoga con Raspini e Trinci, salta due avversari e segna una bellissima rete. Partita riaperta? Occasionissima per la Comeana, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce l'incrocio dei pali con Colosimo. Poteva essere la svolta della partita. Partita chiusa nel finale dal Grignano, che in contropiede sorprende e punisce una Virtus giustamente tutta all'attacco alla ricerca del gol.