ATL.LUCCA: De Gregorio, Mennucci, Serafini, Tafani, Phon Sary, Petretti, Pizzi, Pieroni, Kasa, Simoni, Ait Gouldbi. A disp.: Natucci, Lazzarini, Isola, Ramacciotti, Sorbi. All.: Salani.
PRATO NORD: Tartoni, Caligiuri, Mazzeo, Mungianu, Seminara, Stelloni, Giannetti, Yu, Ciullini, Tozzini, Negrini. A disp.: Gelo, Ferretti, Vasile, Chiaramonti, Brafa, Vannucchi, Benvenuti. All.: Andrea Tarantino.
ARBITRO: Outaleb di Lucca.
RETI: 18' Ait Gouldbi, 68' Kasa.

Vittoria più complicata del previsto per l'Atl.Lucca al cospetto di un avversario tosto, che ha reso le giocate difficile. La partita viene sbloccata a metà primo tempo dopo un'azione sulla sinistra di Petretti che tira e sulla ribattuta Ait Gouldi porta in vantaggio i suoi. Qualche minuto prima si era registrata una traversa di Simoni e una parata del portiere ospite a tu per tu con Petretti. Nel secondo tempo gli ospiti non riescono a rendersi seriamente pericolosi e su due ripartenze è bravo Tartoni su Petretti e Kasa; si ricorda poi anche un palo di Simoni. Poi la più bella azione della partita con Simoni che fa tutta la fascia sinistra, entra in area ed appoggia palla per il 2-0 di Kasa. Calciatoripiù : nei locali bene Simoni e Pizzi , negli ospiti Tartoni .