RETI: Paponi, Simoni, Petretti, Petretti, Palazzoni
GIOV.VIA NOVA: Pacini G., Bonini, Diolaiuti, Domi, D'Urzo, Giannini, Guerriero, Paponi, Proto, Spitaletto, Stefanelli. A disp.: Bechini, Dervishi, De Rosa, Donnini, Milione, Megaro, Pacini A., Pierini. All.: Stefano De Vita-Emiliano Rosaspina.
ATL.LUCCA: Mori, Serafini, Papeschi, Tafani, Phon Sary, Petretti, Pizzi, Pieroni, Kasa, Palazzoni, Simoni. A disp.: Natucci, Capocchi, Lazzarini, Mennucci, Isola, Ramacciotti, Ait Gouldbi. All.: Salani.
ARBITRO: Vergnano di Pistoia.
RETI: 26' e 40' Petretti, 31' Palazzoni, 49' rig. Paponi, 55' Simoni.

Bella vittoria dell'Atl.Lucca che inizia la fuga lasciandosi alle spalle proprio il diretto avversario. I ragazzi di mister Salani partono alla grande, con pressing, intensità e tanto gioco di squadra, che permettono di chiudere il primo tempo sul 2-0, aperto da una splendida punizione di Petretti. Il raddoppio lo realizza Palazzoni dopo un'azione solitaria di Simoni in fascia e successivo cross. Il secondo tempo ai apre con una stupenda punizione di Petretti che vale lo 0-3. Un'ingenuità difensiva degli ospiti porta al rigore di Paponi che sembra riaccendere le speranze dei padroni di casa al 14'. Subito dopo però Simoni chiude la partita sull'4-1 dopo un'azione solitaria. Calciatoripiu : nell'Atl.Lucca segnaliamo Simoni, Petretti e Papeschi , nel Via Nova Paponi .