• VIRTUS COMEANA
    Sarnataro

RETI: Girasole, Girasole, Biagini, Pinelli, Pinelli, Sarnataro
COLLINE MEDICEE: Di Blasi, Rafanelli, Pinelli, Cardini, Lucarelli, Liberati, Arcorio, Martini, Biagini, Girasole, Guzzardi. A disp.: Carella, Errachidi, Ambrosio, Forciniti. All.: Massimiliano Girasole.
V.COMEANA: Sabato, Niccolai, Torti, Sarnataro, De Vincenti, Tonini, Lisci, Pelucchini, Romanucci, Trinci, Hilaj. A disp.: Bettorato, Orlandi, Alfieri, Calonaci, Kazazajm Maone. All.: Roberto Canaponi.
ARBITRO: Venturi di Pistoia.
RETI: Pinelli 2, Girasole 2, Biagini, Sarnataro.

Larga vittoria delle Colline Medicee che rimonta lo svantaggio e porta a casa i tre punti. Iniziano meglio gli ospiti che si portano in vantaggio con l'ex di turno Sarnataro che realizza direttamente dalla bandierina. Il vantaggio dei ragazzi di mister Canaponi dura meno di cinque minuti quando un tiro dalla distanza di Girasole sorprende Sabato che si lascia scavalcare dal pallone. Quasi in chiusura di frazione un rinvio del portiere ospite finisce sui piedi di Girasole che calcia sorprendendo un'altra volta l'estremo difensore di mister Canaponi. La Virtus cerca di reagire, ma collezionando solo angoli: proprio su una ripartenza nasce la terza rete dei padroni di casa. Allo scadere quarto gol delle Colline, forse viziato da fuorigioco. Nella ripresa il tecnico ospite mischia le carte inserendo Calonaci e arrivano tante occasioni buone, mai sfruttate. Nel finale ancora una ripartenza dei padroni di casa porta alla rete del 5-1.