RETI: Stelloni, Giannetti, Cupidi, Tozzini, Cupidi, Negrini
VIRTUS COMEANA: Sabato, Vettorato, Niccolai, Torti, Alfieri, Tonini, Sarnataro, Raspini, Lisci, Romanucci, Hilaj. A disp.: Cantagalli, Orlandi, Kazazai. All.: Canaponi.
PRATO NORD: Gelo, Caligiuri, Mazzeo, Yu, Seminara, Stelloni, Giannetti, Mungianu, Vasile, Cupidi, Brafa. A disp.: Negrini, Ciullini, Tozzini, Lafranceschina, Vannucchi, Lastrucci. All.: Tarantino.
ARBITRO: Giovannelli di Pistoia.
RETI: 11' Stelloni, 26', 55' Cupidi, 37' Giannetti, 67' Negrini, 72' Tozzini.

Buonissima prova del Prato Nord, che in trasferta supera la Virtus Comeana con un perentorio 0-6. Un risultato un po' troppo severo per i padroni di casa. Certo, gli ospiti hanno meritato ampiamente i tre punti, ma è anche vero che le sei reti di scarto sono state eccessive, considerando il fatto che la Virtus ha tenuto bene il campo e ha saputo anche rendersi pericolosa in numerosi frangenti della gara. Gara che per i primi dieci minuti si rivela piuttosto equilibrata, salvo poi essere scossa dalla rete messa a segno dal Prato Nord con Stelloni all'11'. Il Prato Nord prende fiducia e al 26' raddoppia con Cupidi, tra le proteste dei padroni di casa per una presunta situazione di fuorigioco. Nonostante le due reti subite, la Comeana non demerita e si rende pericolosa in un paio di occasioni: la prima su lancio di Tonini vede Hilaj arrivare davanti al portiere ma fallire a tu per tu con l'estremo difensore; la seconda sugli sviluppi di un calcio d'angolo, con una mischia che però non ha portato a niente. Il primo tempo si chiude sullo 0-2. Inizia la ripresa e il Prato Nord morde subito la preda segnando in ripartenza lo 0-3 con Giannetti. A questo punto la Virtus si scioglie come neve al vento. Mister Canaponi prova a dare la scossa ai suoi effettuando qualche sostituzione, ma la situazione non cambia. Il Prato Nord a questo punto prende definitivamente in mano la partita e segna lo 0-4 con Cupidi (doppietta per lui) al 55'. Nel finale, poi, ecco le ultime due reti di giornata con Negrini al 67' e con Tozzini a tempo scaduto. Calciatoripiù: Cupidi (Prato Nord).